Первая любовь

Школьная жизнь моя тихо кипела.
Урок, перемена, подружки, кружки.
Я совсем не заметила как позрослела,
Как понеслось всё наперегонки.

Тебя я во сне повстречала впервые
И необъяснимо, хочу я сказать,
Когда наяву я глаза вдруг открыла
А передо мной сон мой стал оживать.

В тот день не веселый немного и хмурый,
Сидела в Кафе я с подругой своей.
Тогда я услышала голос, до боли знакомый...
Глаза подняла...ты стоишь у дверей.

И сердце моё застучало так громко,
Казалось, что слышит стук даже глухой.
Улыбка твоя светлым радужным звоном
Сияла...как будто ты сказки герой.
Но что происходит? Что случилось со мной?
Не могу сказать даже слова...
Почему я не чувствую пол под собой?
К такому я вовсе была не готова.


Рецензии