Где ты?

Радость моя, где ты?
Любимую песню не слыша,
Я выбирал все это,
Стоя у края крыши.

Вся моя жизнь в сонетах,
Вся моя жизнь в картинках.
Я не похож на это,
Прокрученная пластинка.

В лёгких свинец, а в сердце,
Полном травы и ржи,
Черно-бетонная дверца-
Место для вашей лжи.

Проходи мимо, крепко,
Намертво сжав кулак
В этом костре я щепка -
В жизни своей- дурак.

Жизни так много, место
В котором тебе приют
Дальше, слепые жесты
Меня и тебя убьют.


Рецензии