Согрешил

Простужен день. Свалился псиной...
Баццильна ночь - не передать.
Ты пьешь мучительно-бессильно
Чай безглюкозовый опять:

Она, порхая, заварила (!),
Крахмалит ласкою лицо.
А ты некстати губ ванильных
Сплоченно-сладкое кольцо

моих (не время!!) вспоминаешь!..
Пиявку памяти стряхнув,
Ты ночь задаром проиграешь,
В субботней яви утонув.

И тьма постельная надолго
Хрипит под нежностью пружин...
Да, к чёрту расписанье Б-га!.. -
Он сам сегодня согрешил.


Рецензии
Отлично!
Концовка вАЩе... Я набью её на плече...)))

Кирякинзахар   14.09.2018 21:29     Заявить о нарушении
Привет! Приятно, чёрт возьми, и ...неожиданно! вот ну зачем так на ночь глядя про тату на плече... мне ж посмотреть захочется)))

Ольга Таль   14.09.2018 22:07   Заявить о нарушении