Уличный поэт

Легкость рифмы и полет фантазий
Средь ночных, горящих фонарей
Улыбаясь для высоток-князей
Он щебечет с музою своей

В диалоге, с губ его слетают
Нежные,красивые слова
И от них, как комья снега тают
Девичьи влюбленные сердца

Распаляясь, сыплет изобильем
Для него, ни в чём преграды нет
В мире красок не сражен бессильем
Он придворный улицы-поэт


Рецензии
коротко но ёмно....

Бевлан   14.09.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кирилл Хаснулин   14.09.2018 21:41   Заявить о нарушении