И не решают проблемы

Я закрываю глаза
И меня нет, понимаешь?
Зачем ты солнечный свет
В своей руке растворяешь?
Я не хочу быть с тобой
И ни о чем не жалею.
Не называй нас "судьбой",
От этих слов я болею.
Еще немного и слом,
Еще немного надрыва.
Закрыты двери в мой дом.
Ключи я брошу с обрыва.
Пустая трата минут,
Звонков ненужная схема.
Пойми, здесь больше не ждут
И не решают проблемы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.