Как Бог обманул Сатану!

Пришел Господь на ужин к Сатане,
И говорит ему,ну черту то есть,
Давай дружить и если кто в беде,
Кричав на помощь,сразу на подмогу!

Со смертью разговор у нас короткий,
Танцуем вальс,как будто бы во сне,
И Сатана сказав,без всяких там раздумий,
Согласен! Вырвалось откуда там из вне!

Вот так и обманул Господь наш Сатану,
Решив поставить зло на два колена,
Забрав у Люцифера ту страну,
В которой обитал тот ежедневно!

С тех пор,сам Бог,велел всем на Земле,
Быть добрыми и никогда греха не видеть,
Раскрыв умы,мы все закрыли рты,
И битва началась в верхах за время!

И зло,как будто бы застыло,
Людей не соблазняло каждый раз,
Как день,так все,в какой-то гнили,
По доброте людей и всяких передряг!

Добро сыскало лучшее мгновенье,
В порывах острова душевных ран и мест,
Мы верим,что судьба направит в  сердце,
Тот миг в закрытом месте крыс!


Рецензии