Он с тобой

Дуновение  слабое-слабое...
Вот оно - здесь для сердца услада.
Здесь душа тихо крылья раскроет
Полетать, попарить... Нас ведь двое.

Здесь под ветром и солнышком теплым
От несчастной любви слёзы сохнут.
Руки просятся обниматься,
Словно ветви под ветром качаться.

И спрошу я у солнца и ветра:
Где мой милый? Дождусь я ответа:
Он в тебе, он с тобой, он повсюду.
И ты с ним... И я счастлива буду...


Рецензии