Творческий поиск

Как девочка, пропавшая в лесу,
Холодном, зимнем, брошенном в России,
Я творческие искорки несу,
Чтоб пламя сделать больше и красивей.

Тропинок нет, топтать их только мне.
И нет людей, чтобы спросить совета.
Лишь тянутся деревья в тишине,
Но как у них добиться мне ответа?

Кидаю эхо, глушит его снег,
Кидаю снег и строю снегом крепость.
Так в одиночку ищет человек,
Но всё, что он находит - лишь нелепость.

Из леса вовсе нет пути назад,
И выбраться придётся мне когда-то.
Там станет чётче путь, смелее взгляд.
И я пойму, зачем всё это надо.

Искринки встанут в пламя до небес,
Согреют всех, вернут на землю лето.
И станет ярким и зелёным лес,
Но только девочки в России больше нету.


Рецензии