Без слов

Леденящий душу крик отразился на лицах прохожих
безголосо, но читался в глазах и на ртах,
Громкий скрип тормозов перед этим разлился
Вместо крика, затем был бездушный удар.
Словно "пауза" кнопку вдруг включил режиссер
этой жизни картинки, на мгновенье, но каждый
на мысли завис - пошевелится? встанет?
А дальше, кто-то кинулся к телу, кто достал телефоны,
не для вызова службы а фото для сети
кто быстрее и больше получит просмотров.

Человек на дороге - просто кукла из мяса,
Сверху смотрит душа видит души толпы,
Возвращаться не хочет, ей всё уже ясно,
Перешла "Рубикон", теперь с Богом на Ты!

 


Рецензии
жесть...непрекрытая правда

Мурлена   16.09.2018 09:23     Заявить о нарушении