Я снова напишу в ВК

Я снова напишу в ВК
Всего лишь пару строк,
Как спишь, как дышишь?
Все речи о банальном, о пустом.
Все остальное скрыто, не услышишь.

Лишь только небо покрывает мгла,
Лишь только голова коснется до подушки.
Я открываю свой дневник
И лью себя в него, как кофе горький в кружку.

Вся боль, отчаянность, тревога,
Сердечный стон и дисбаланс.
Все то, что сдерживалось строго,
Я выливаю в свой рассказ.

Красивый поддчерк строчка к  строчке
Вновь выдает портрет израненной души
Как вас люблю, как я  по вам скучаю
Осенней ночью здесь один (одна) в тиши.


Рецензии