Продолжаю

Плачет сегодня дождливый мой Питер,
Сегодня про солнце совсем он забыл.
А все потому что меня ты обидел,
А все потому что меня не любил. 

Он плачет так скромно, с душою ребёнка,
Не льёт на людей воду как из ведра.
Он плачет, и слезы его очень звонко
Гремят, намекая, что все же пора.

Пора позабыть нам о глупых обидах,
Пора позвонить и сказать, что хотим.
И пусть наш звонок будет так неожидан,
Он так же все будет для нас дорогим.

И пусть не услышу того, что желаю,
И пусть не любил ты меня никогда.
Но слышу твой голос - и вот, я живая,
Но слышу его - и я вновь молода.

Прости ты меня за горечь прощаний,
Прости, что любовь не смогла удержать,
И что среди всех моих обещаний,
Не вышло, хотя бы одно, но сдержать.

Я знаю, что кончено все и в помине,
Что прошлое мне бы пора отпустить,
Но дождь мне поёт твоё сладкое имя,
И я продолжаю все так же любить.


Рецензии