Осенний блюз

Под ногами опавшие листья,
Снова в городе рыжая осень...
Навевает мне грустные мысли
В небе осени яркая просинь.

Вместе с птицами я улетаю,
Крепок крыльев  моих размах.
Кто-то ждёт меня где-то, знаю,
Не имею я права на страх.

И, как птицы, как осени листья,
Я лечу в многолетнем полете!
Годы жизни мелькают так быстро,
Мне назад их навряд ли вернёте!.


Рецензии