Разговор с Ангелом...

- Здравствуй, Ангел!
- Приветствую, тебя!
- Ты пришёл помочь?
- Да, разобраться в твоих чувствах! Я знаю, твое сердце наполнено раздумиями!
- А ты откуда знаешь?
- Ты часто обращаешься ко мне за помощью! Ну вот я здесь! Спрашивай! Помогу, чем смогу!
- Мне нравится один, но он не свободен! Я провела бы с ним всю жизнь! Он не такой, как все, он для меня особенный! Но я знаю, что счастье на чужом несчастье не построить! Ангел, как мне поступить?
- Если он твой человек, то твоя судьба ещё раз столкнет с ним, когда он будет уже свободен! И заодно проверит судьба на прочность твою и его любовь!
- А если это не произойдет? Как мне быть?
- Главное не переживай! Значит это не твой человек! Уверен, именно твой человек, не пройдет мимо твоей лучезарной улыбки и чистой души! Он останется в твоей судьбе навсегда!
- А как мне его узнать, что это именно он?
- Поверь мне, твое сердце подскажет! Может быть твое сердце не сможет сперва распознать это, но позже оно поймет, что именно этот человек создан для тебя!
- Спасибо за ответы, Ангел! Ты мне помог разобраться в своей душе!
- Пожалуйста! Если снова начнешь сомневаться и много мыслить, зови меня. Я всегда к тебе приду на помощь! И главное, помни! В тебя малыш, я верю и очень люблю!
- Спасибо, Ангел!
И.В.Кулагина, 21.07.2018 - Б.


Рецензии