Сквозь призму интернета

Ты тонко смотрела сквозь призму из прошлого,
На старой тахте, у стены голубой,
С ухмылкой Багиры, на всех непохожая,
Невольно мечтала о встрече со мной.
Мечты, как цветные из радуги полосы,
Зрачки отражали, и ты сгоряча
Сказала -:"Люблю", и рассыпались волосы
Неспелым каштаном на кожу плеча.
А месяц, как юный любовник, за талию
Тебя приголубил моею рукой.
Мы вместе под звёздами, словно в Италии,
Под небом Вероны молились с тобой.
Чтоб ОН снизошёл и открыл нам объятья,
Пусть даже в мечтах, но на край облаков
Поплыли надежды, как белые платья
Божественных ангелов пришлых миров.


Ефим Грубый.


Рецензии