Счастливая песня

Напевать бы песни в легком бризе юга,
запивать припевы розовым вином,
и, как дети любят, так любить друг друга,
и вздыхать не грустно, вспомнив о былом.

Меж сосновых веток, ежевичных ягод
теплых капель россыпь, как мальков ловить.
Прошагать по парку без забот и тягот
и пройти по жизни также, может быть.

А на горизонте голубеет лето,
И ленивы чайки, и неспешен шаг.
И фокстрот старинный заиграет где-то,
и, наверно, счастье выглядит вот так.


Рецензии
Нас сбивают ветры,
сердце студит вьюга,
с каждом днем труднее
каждый встречный шаг...
В этой круговерти
ты услышишь друга,
и, конечно, счастье
выглядит вот так.

Александр Костерев   05.01.2020 12:35     Заявить о нарушении