Впечатление об мечте, моем любимом городе...

Ночь. Фонари. Подсветка. Автобус. Экскурсия. Тепло в моей душе. Прекрасный Экскурсовод. Вид из окна. Дворцовая площадь. Набережная красивой реки. Много мостов. Остановка. Река. Теплоход. Нева. Водная гладь. Палуба. Люди. Мы. Разводные Мосты. Скорость. Музыка. Тигры с кольцами. Сфинксы. Любовь в Питер. Спасибо. Лиля. Дима. Иван. Гостевой двор. Лёгкость. Рассвет. Остров. Завтрак. Метро. Дом. Сон в 6 утра. Звонка телефона. Подъем. 10:50. Разговор. Назначение встречи. Сон. Звонок. 12:40. Снова разговор. Перенос встречи. Обед. Уход. Прогулка. Метро. Невский проспект.
Музыка. Ангел. Встреча. 10 лет. Радость. Счастье. Эрмитаж. Художник. Антон. Разговоры. Взлет энергии. Воспоминания. Время. Проводы. Метро. Столовая. Вокзал. 18:55. Опаздываю. Поезд. Раздумьях. 4 часа. Москва. Прибытие. Станция. Магазин. Ужин. Ночь. Скучаю. Люблю. Вернусь......
И.В.Кулагина,Июль 2018 - Спб


Рецензии