Возвращайся, Снежинка

Я без тебя как будто сам не свой -
Разлука всё вокруг мне отравляет...
В любовь, как будто в омут с головой...
Соскучился. Тебя мне не хватает!

Уехала ты к маме... Без меня
Все дни, Снежинка, тихо коротаешь...
А я прожить не в силах даже дня...
И жду, когда в руках моих растаешь...


Рецензии