Я останусь старомодной...

Я останусь старомодной,
Мне противен этот мир.
Он бездушный и холодный
Обезумевший сатир.
Цифровые достижения,
Смайлы, криптобарыши,
Все диктует обновления-
Обнуления души.
Шоу, тренинги, скандалы,
Даже музыка черна.
Зарабатывает
 баллы,
"Развивается" страна.
Губы, брови под копирку,
Лиц уже не различить.
Человечество в пробирках
Ухитряются растить.
И когда такое было,
Что трубят во все концы:
"Ешьте, ешьте  булки с мясом!"
Им построили дворцы.
Я останусь старомодной,
Тихо, мирно буду жить.
И стараться быть угодной
Богу, людям послужить...


Рецензии