Ну как смириться

Дожди, одни дожди…
И день похож на ночь,
И разум бьёт: не жди!
А как мне превозмочь?

Как жить мне без тебя?
Дышать, ходить одной?
И чувства теребя
Печальной быть вдовой.

Не видеть за дождём,
Услыша – не внимать.
И даже ясным днём
В бессилии дремать.

Лишь в тяжком полусне
Пригрезится порой,
Что, улыбаясь мне,
Стоишь ты за чертой.

Ну, как смириться с тем,
Что сердцем не приму,
И у моих колен
Тебя не обниму...

27.08.2018 г.


Рецензии
Заставило вспомнить давнишнее. Значит тронуло, понравилось! Спасибо)))
http://www.stihi.ru/2011/02/03/9691

***
Заходите в гости. Не пожалеете....)))))))))))))

Александр Парунов   16.12.2018 23:37     Заявить о нарушении