Экспромт 14 сентября на Детскую игру Ш. Исхакова

На выбор из думцев не заметить никого,
Дума думается индивидуально в тишине,
От того с Жириновским рядом не легко,
Чтоб закон продумать, время остаётся лишь во сне.

Не случайно и общение  с Собчак
Лишено здравого смысла, бывают неувязки,
В думе обмена мыслями не может быть никак,
Нужно найти верное название месту спевки

Ведь там решается судьба народа,
Но как названа - Дума, в думе глубоко думают, отложив дела!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии