Бабушкин хлеб

Я детство вспомнила своё,
И погрузилась в него легко,
Тогда ребёнком я была,
И две косички красили меня.

А бабушка вставала до зари,
Коров доила, хлопотала у печи,
Потом взбивала масло из молока,
И тесто из муки готовила с утра.

Я просыпалась с ароматом выпечки во рту,
Хлеб вкусный собирал всю нашу семью.
Вкус хлеба с маслом детства моего,
Такого хлеба вкусного ещё не ел никто.

14.09.18.СветЛана.


Рецензии