Я стою у края утёса...

Я стою у края утёса,
Взор камнем упал вниз.
И вместо сотни вопросов
Мой разум занял один.

Его высота - не помеха.
Меня неизвестность манит.
Я знаю, что это бездна,
Но глупость проверить велит.

И делаю шаг легче,
Лечу за ответом вниз,
И вдруг понимаю, что прежде
Я так не мечтала ввысь.


Рецензии