Наш концертмейстер

 Наш концертмейстер очень заигрался
 И, кажется, пора сказать открыто:
 «Едим то мы из одного корыта -
 Подумай, не далёко ли зарвался?»

 Ведь дух и разум каждого свободны
 И можно жить по собственным канонам,
 Но, подчиняясь мудрости народной,
 Ко всем другим быть чутким, благородным.


Рецензии