Умру молодым...

Продолжение к "...Ласты отбросим..."
********

Я думал: умру молодым и красивым!
Мы были когда-то чертовски милы!
Себя не считаю - подонком трусливым,
Но я виноват - нами правят - Козлы!

Пусть будешь: трезвонить со всех колоколен,
Что жизнь обесценилась- ломаный грош;
Ослеп и оглох наш Народ, стал безволен,
Тебя не услышат, пока не помрёшь!

  14.09.18 20.00.


Рецензии
Тебя не услышат, пока не помрёшь!
=
А когда иначе-то было? Такая вот она диалектика.
http://stihi.ru/2022/08/20/1226

Валерий Гудошников   01.09.2022 17:00     Заявить о нарушении