Просто визит

Я помню как кровь моя лилась,
Я чувствовал резкую боль.
И все в голове помутилось,
Стоял пред газами огонь.

Во рту все во миг онемело,
Приятный ментоловый вкус.
И сразу в глазах потемнело.
Я плавно лишаюсь всех чувств.

И в этот момент подомною
Пропала внезапно земля.
Меня ты коснулась рукою,
Я сразу увидел тебя.

Смотрела влюбленно инежно
И слезы текли по лицу.
И так не умело,не брежно
В руках ты сжимала косу.

Вот вот и сейчас зарыдаешь
Лицо от слез так блестит.
Спросил-Ты меня забираешь?
-Нет,это просто визит....


Рецензии