Два сердца в одно воедино

Как в Вестсайдской истории навсегда ,
И два сердца в одно , воедино ,
Последняя клятва на все года ,
И жизнь на двоих неделима .
 
Рука в руке и всё пополам ,
И счастье , и небо высокое ,
И блеск золотой на куполах ,
Пусть будет любви истоком .
 
Невозможного нет в любви на двоих ,
Всё сбудется если желаете ,
В любви своей Вы всегда короли ,
Как в Вестсайдской истории знайте .


Рецензии