***

 
....................


Я так привык не выделяться
Что облочившись бородой
Я вынужден себе признаться
Что выгляжу я как отстой

......................

Когда я во сне трезвею
И приходит с косой Она
Возражать этой бабе не смею
Легче выпить глоток вина

.....................


А теперь болтаю с Вами
Вы простите мне не спится
Я подраненная птица
Я не вижу Ваши лица
Но мне кажется порой
Что  мы связаны судьбой

В жизни много категорий
Поражений и побед
Но наш мир увы устроен
Что в нем больше слез и бед
Тех к которым бузучастны
И забыв святой завет – возлюбить!!
Так впрочем нет


.......................


Мне чего то не хватает
Скуку разогнав и лень
Я поехал за грибами
Подустал и сел на пень

Единение с природой
Ощутил я в этот день
Офигительное чувство
Когда сядет пень на пень





........................

 
Меня продувает ветром
Промозглым сырым сквозняком
Когда я борюсь тщетно
Уверившись что ни почем

Мне Ваши угрозы лихие
И сладкомедовая лесть
Когда поддаюсь и бессилье
Сплетает коварную сеть




.......................


Да , было время в этой жазни потерялся
Я все что мог Вам искренне отдал
Спасиба тем , кому в любви я признавался
Спасибо тем , кто кто руку мне подал


.........................

Нас всех обыденность съедает
И пусть на разных языках
Обыденность мы жизнью называем
Она – спектакль, мы в ролях

Здесь главных нет ролей
И нет ролей второго плана
Но мы отыгрываем так !!!
Что блекнут и трагедия и драма

Но черт возьми у каждого своя судьба
Мы все как есть в плену обмана
Когда торгуем совестью своей
Не веруя, но встав у алтаря
Не веруя, но встав у храма


Рецензии