Дачное июньское 2018

По обилию свежих покопов
вычисляю кротов у себя.
Не боятся садовых раскопок,
молодую айву теребят.
….
На меже, для “кротового гона”,
шифер колотый, мелкий эабор.
Исчисления новых уронов
и в малине - опять недобор!


Рецензии