Жизнь - это волчья тропа

Жизнь - это волчья тропа ,
Но не всем нужно скалить зубы ,
И идти по чьим-то стопам ,
А тем более быть грубым .
 
На тропу если ступишь , где волки ,
Даже если идёшь слепо ,
Не вникай в сплетни и кривотолки ,
Оставайся всегда человеком


Рецензии