Ампервиль

Эта история проста
За ней не тащиться
Великого хвоста
Послов и вассалов
Мантия королей
Мы не похожи на других
Кат тамплиеры ордена круглого стола
Мирок небольшой
Да хоть и выдуман он
Но я здесь живой
Туманной россыпью
Бродят серые личности
Достал однообразный мир
Я распишусь на его стволе
Своею кровавой росписью
Руины Тартара воздвигнут
Ведомые войной познают покаяние
Но не поймут синоптики и сгинут
Прогноз погоды что не выглянуть в окно
Страницы облетая мы погружаемся
В рассказы Гюго или Эдгара По
Летит трансфер городков
Сомкнулись мысли во едино
Как разлом материков
Мы впитывали ненависть с презрением
К" Богемской роще" с материнским молоком
И чернь пустилась по пятам
Забытый мир то тут,то там
Эшафоты,трюмо и котомки
Мой книжный Вавилон
Распался на бумажки и картонки..


Рецензии