Когда грядёт похмелье

Сливаю горе строчками в дневник,
Напитываю болью слово, точку...
Блик среди туч - короткий счастья миг -
Страниц не обжигает, ни кусочка.
 
Летят в блокнот мой буквы-вороньё,
И с громким криком ищут пары-рифмы,
Встав на крыло, зависнут над быльём,
Сбежав в тетрадку грустной, чёрной мыслью.
 
В местах побега болевой синдром,
Анестезия водкой и лимоном,
Увидит время, сжалится. Тайком
затянет память беспробудной комой.


Рецензии