Преображение

Звездное сияние, звучный всплеск волны...
Страстное слияние под восторг луны.
Пылкое дыхание... Лопнув две струны
Стерли расстояния, чувствами  полны.

Дерзкие обьятия, первый поцелуй,
Губ прикосновения - душ нежнейших струй!   
Жадное принятие, драйв сплетенья тел,
Хаос восприятия - мозг твой закипел!

Улеглись сомнения, близость так легка!
...Ветра дуновение и дрожит рука!
Чувств прикосновение... Грустная строка...
Эх, любви мгновения!.. И тоска, тоска...


Рецензии