Саб-Зиро

Я мороз включил к победной
И прошел сквозь стену демиурга
Не быть такому во сне но наяву
Я победил этого демиурга
И стал Богом над всем
(над материей всей вселенной)
Нет силы разрушить Любовь
И я побеждаю его вновь
Правда моя да прибудет навсегда
Над вселенной Истина и Любовь!
Жизнь бушует и фантазии страсть
Моя да будет вселенская власть:
Я пришлец до совершенья Любви
Истины утвердитель и мирной Мечты!


Рецензии