Слушай моё сердце

Слушай сердце моё,
Что тобой лишь бьётся.
Где закончится всё,
Новый день начнётся.
Но и в том новом дне,
Чтобы в хлад согреться,
Пусть поможет тебе
Преданное сердце.
Да я знаю, теперь
Не случится чуда,
Я, закрыв эту дверь
Навсегда забуду
Всё, что было в судьбе,
Радости, печали...
Но забыть о тебе
Я смогу едва ли.


Рецензии