Уповай на Бога!

Сестричке Любе П.

Что я могу ещё сказать?
Лишь имя Бога призывать...
Молить о том, чтоб Он помог,
Ведь Он есть милующий Бог.

Обидно, больно, тяжело...
Тебе я верю, лишь одно
Забыть не вздумай во все дни:
Пройдёт и это. Мир храни!

Сердечный мир. Прощай, люби
Во имя пролитой крови.
Молись и верь: всё видит Бог,
Он знает время, место, срок.

Примирит Он с тобой и тех,
Кто поднимал тебя на смех
И кто бесстыдно клеветал,
Кто зло творил и это знал.

Кто игнорировал любовь
Твою и отрекался вновь...
Хоть слёзы льются, как дожди –
Не плачь! Надейся, верь и жди!

14 сентября 2018


Рецензии