Состояние!

Где-то виден невидемий заслон,
Не пускает никого в перед  же он,
На пути Хуже преграды больше нет;
Замучил всех за много, много лет!

Только спасает крепкий сон всегда,
Потому что без сна всем плохо жить,
Даже тяжело руки ровно положить;
Не виден мир глазами тоже ровно.

Наступает сразу сон тогда и наяву,
Мерцают преведенья, тени, страхи,
Промахи вершат свою судьбу...
Превращается каждое движение в крахи!


Рецензии