Сказ Турчинова о древних ВМС украины...

  Сказ Турчинова о древних ВМС украины....

Хохлам Турчинов  рассказал,
Историю о древних украх.
Как ВМС их создавал,
Олег священный, княжич русский.

Как на ладьях войной пошли,
Из Киева, на Византию.
С тех пор в историю вошли,
Морские силы украины.

Но, как закончился поход,
И русский князь домой вернулся.
Припомнить больше он не смог,
Еще чем флот тот отличился.

Он морщил лоб, потел, пыхтел,
И от досады,  сразу сдулся.
Ведь Киев русским был тогда,
И управлялся князем русским.

И не найти морских баталий,
И не найти морских побед.
Морских военных украины,
В истории их просто нет.
 


Рецензии