Когда тебе 17...

Когда тебе 17 - охото кричать от счастья,
Зажмурить глаза со всей силы
И броситься в чьи то объятья.
Когда тебе 17 - цветут для тебя ромашки,
Поют для тебя птицы,
Бегут по спине мурашки.
Когда тебе 17 - забудь про все печали!
Был бы любимый рядом.
И близкие не огорчали.


Рецензии