Развеяв пепел...

Развеяв пепел сладких
грёз…
Вдогонку мечт блефуя
сердцем. 
Упущенного не вернёшь.
Ритм жизни круче
Эвереста.

Мир – сумасбродный
моветон.
Искать в нём правды
неразумно.
Застряв в песочнице, як
гном,
ждём рая на земле
подспудно.

Урвать  кусочек счастья –
шанс.
Воспользоваться? 
Отодвинуть?
Но дважды не предложат.
Факт.
Раскаянье? Мило.
Дань.
Против-
но.

Нет смысла плакать о
былом.
О, кабы знать, за что
бороться?
Выигрывает только
тот, кто
сердцу верит.
Не сдаётся.

Присев на волею
грехов,
чужых советов, лживых
мнений,
свой путь менять спеша… 
Итог с
«доброжелателем»
не разделишь.

12 сентября 2018г.


Рецензии