Вой

Затуманены ныне речи, неясен твой хмурый взор.
Тяжкое время - нам снова пора расстаться.
У Судьбы у нашей тонкий цветной узор...
И частая смена имён да минут, локаций.

Устала. Не помню, могла ль летать?
Как мне всё это один-на-один снести?
И даже не знаю, как мне бы хотя бы встать,
Чтоб без тебя одной не ползти - идти?

А Солнце раскрасит меня опять,
Так ласково греет оно дочь свою...
Что-то мне хочется...время, наверное, вспять
Поверуть. Я в прошлом пожар по тебе залью.

Завернуть бы назад. Не идти к тебе.
Встречи все, наговоры, предсказания - к чёрту!
Душа скребётся в беззвучной своей мольбе...
Ей бы сдохнуть скорей...Но как же душе быть мёртвой?

Рыжая дура. Ну, да, ведь опять не новость.
Сколько же будет ещё - этих моих "грабЕль"?
Откуда тогда отчаянье? Эта дурацкая робость?
Скорей бы зима...снег, да мороз, метель...

Пусть занесло бы, к весне откопают.
Никто и не кинется душу мою спасать.
Видимо Морзе в округе совсем не знают,
И эс точка ос некому тут стучать.

Три точки. Тире. Три точки.
И многоточий не счесть потом.
Я к тебе тихо во сне (на носочках),
И робко "прощай" тайком.

А дальше зима накроет,
Снег прошлое в миг заметёт.
Мне ближе тебя не будет.
Тебя тоже никто не спасёт.

Я по снегу танцую. В снегах забывая страхи.
Мне бы свыкнуться, пережить и идти бы своей Судьбой...
Только ведаю, что у Судьбы свои палачи и плахи.
И каждого смерть настигает тайной своей тропой.

Всё хорошо, стоит только с тебя очнуться.
Будет жизнь. И каждому с нас - своё.
Есть мечты, есть силы до них дотянуться.
А души не осталось. На этом, пожалуй, всё.


Рецензии