Лесные Дали 2

Лес нас манил в лоно природы,
Ель в небеса макушку подняла,
Сияет луч сквозь туи так не смело
Нежнейший воздух, изумрудная трава.
Ы-И как такое можно не любить?
Ее боготворим и ей подвластны,
Дарила нам она листвою перелив,
А алая заря макушками играла.
Лиловый воздух наполняет грудь,
И если надо я сольюсь с природой,
Дары ее бесценны это факт,
Ведь натуральность схожая с натурой.
А ..это про Лесные Дали 2.


Рецензии