Люда

           ABBA "Money, Money,Money"

Куплет 1.
Я здесь живу,на даче,Люд.
Тебя давно уж знаю,ты -very good.
С тобой давно встречаюсь я.
Приятели-соседи мы- не друзья.
         И всё ж приветы шлю тебе,
         Хоть говорю подчас себе:
         "Не увлекайся Людой ты,
         Но всё ж дари ты ей цветы".

Припев1:
Хороша ты,Люда- не подруга.
Не подруга- жаль.
Ах, милашка,Люда- словно с юга:
Крепкий норов- сталь.
         Ага,ага.
         Только отдых твой,
         Право,
         Людочка,Людмила,
         Слишком затяжной,
         Слишком затяжной.

Куплет2.
А ты проходишь мимо так,
И для тебя всё лишь пустяк.Веришь мне?
Твои родители тебя
Оберегают,Люд,любя,в каждом дне.
         И сочиняешь много ты,
         И многие в тебе мечты.
         Не выйдя замуж уж давно,
         Вся жизнь как будто бы кино.

Припев1.

Припев2:
Хороша ты,Люда,будет трудно,
Но всё ж нужен труд!
Ах,милашка Люда,это-чудно,
Будет very good!
            Ага,ага,
            Славный человек,
            Люда,
            Надо делать что-то-
            Отдых не навек,
            Отдых не навек!
               20.06.2012г.


Рецензии