новое в жизни

Окно в стене напротив запылённое,
За ним ходила тень чуть отдалённая,
Полгода утром никого там нет,
Блестя стоит пустой стеклопакет.

Как та аптека, что на Радужной,
Вошёл в неё и стало радостно,
"Одета" в старину, а сердце стонет,
Вдруг. Нерентабельна. Теперь закроют?
...

("Одета" в старину, а сердце стонет - нет,
 Вдруг.Нерентабельна.Блестит стеклопакет).


Рецензии