ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ

1.Когда позади много лет,
И были в ней счастье и радость побед.
Печаль и обиды, и горесть в душе,
Поверьте, что Вы не одни на Земле.
Нет, нет, нет.
Нет, нет, нет.
2.Когда не видно пути,
И кажется жизнь вся уже позади,
Вы верьте, что есть в мире тот,
Кто помощи руку протянет, поймет...
Жить, жить, жить.
Жить, жить, жить,
Жить, жить, жить.

Припев:
Жить, жить, жить!
И верить в то, что Вы продолжите жить!
И снова радость ощутить!
И крылья снова распрямить!
И свою жизнь вновь полюбить!

Жить, жить, жить!
И верить в то, что Вы продолжите жить!
Надежду можно оживить,
Если окажет, кто будет рядом,
Поддержку и делом, и добрым взглядом!

3.Когда за окном никого.
 И дети, и внуки - все взрослыми стали давно.
Когда жизнь как драма в кино,
Вы вспомните слово одно "ЖИТЬ".
4.Когда мысль о том, чтобы крылья сложить.
Вы вспомните, что при любых обстоятельствах
Нужно жить.
Ведь каждый из нас дорогой человек на Земле.
Один может нужен быть Вам, а Вы важны мне!

Припев:
Жить, жить, жить!
И верить в то, что Вы продолжите жить!
И снова радость ощутить!
И крылья снова распрямить!
И свою жизнь вновь полюбить!

Жить, жить, жить!
И верить в то, что Вы продолжите жить!
Надежду можно оживить,
Если окажет, кто будет рядом,
Поддержку и делом, и добрым взглядом!
Жить, жить, жить!
И верить в то, что Вы продолжите жить!
И снова радость ощутить!
И крылья снова распрямить!
И свою жизнь вновь полюбить!


Рецензии