624. Память прошлого зависла...

            ***

В обесточенном времени,
По законам вечности,
Память прошлого зависла
Где-то в быстротечности...

В аномальную погоду,
В накале летнего зноя,
Бестолковая свобода
Ищет в буре Зла покоя...

14.09.2018.(5:47)


Рецензии