Господи, дай сил сохранить...

Вдаль бегут года
Птицы спешные
Тает, как вода
Юность вешняя
Знать бы наперёд,
Что отмеряно
Как из всех дорог
Выбрать верную?
Как укрыться в жизни
От подлости?
И, среди врагов,
Жить по совести
Не искать грехам
Оправдание
И принять, как дар
Покаяние!

Припев:
Господи, дай сил сохранить
То, что очень дорого мне
Научи прощать и любить
И не дай погибнуть душе
Заслони от потерь и невзгод
И беду отведи строной
Освещая теплом небосвод
И всю Землю святою водой!

Как свою любовью
Уберечь от зла?
Чтоб на сладкий зов
Не пришла беда
Бродит зависть
Сумрачным облаком
Норовит украсть
Что так дорого
Как забыть обиды
Глубокий след?
Искренне впустить
В душу божий свет
Сохранив любовь
И тепло сердец,
Обретая в дар
Благодать небес!

Припев:
Господи, дай сил сохранить
То, что очень дорого мне
Научи прощать и любить
И не дай погибнуть душе
Заслони от потерь и невзгод
И беду отведи строной
Освещая теплом небосвод
И всю Землю святою водой!


Рецензии