Без обратного адресата

Стук дождя... О чем он хочет нам сказать?
Стук дождя... Ты слышишь то же, что и я?
Стук дождя... Он настойчив сегодня как никогда.
Стук дождя... О чем он плачет иногда?
Стук дождя... Знает ли больше, чем я?
Стук дождя... Ты помнишь, как говорил, что любишь меня?
Стук дождя... И хотел, чтобы ждала тебя
Стук дождя... Я здесь. Я не ушла
Стук дождя... А ты?
Стук дождя... Слышишь мой стук?
Стук дождя...
Стук дождя... Ты там, где нет дождя...


Рецензии