Вот и солнышко взошло

Вот и солнышко взошло красное
Мысли скачут табуном разные
Где-то прячется одна дошлая
Тянет омутом к себе прошлое
Уже пахнет за окном осенью
Небо радует своей просинью
Выйду следуя за ней спешно я
Душа требует покой грешная
Непогода в облаках прячется
А мне хочется ещё поребячиться
Вспомнить юности деньки славные
Как мечталось и жилось в годы давние
Время пулей пронеслось не заметил я
Словно снегом сединой жизнь отметила
И морщинкой на лице дразниться
Молодой моей душе не состариться
Где-то звон колоколов слышится
А на воле так легко дышится
Неприкаянной душе чтоб не маяться
Перед небом и землёй нужно каяться.


Рецензии