Восемь. 13. 9. 18г

             1 КУПЛЕТ:
Таня, твой рай меня больше не манит,
ведь он облагается данью
          борьбы без конца!.
Даша, дороги расходятся наши,
измена запачкала сажей
          слепые сердца!.
Лиза, себя называла ты призом.
Твоим потакая капризам,
          я просто устал!.
Женя, с тобой постоянные прения
держали меня в напряжении,
          приблизив финал!.
             ПРИПЕВ:
Я всегда вас помнить буду,
наши чувства были чудом,
вникуда из ниоткуда
пламенная страсть!
Только рок и судеб мили
нас когда-то разлучили,
пламя сердца потушили,
забирая часть!..
Понемногу изменяясь
и чему-то обучаясь,
я, из пепла возрождаясь,
продолжаю путь!.
А любовь меня пленяет,
страстью пылкой увлекает,
но страданием пронзает трепетную грудь!!
             2 КУПЛЕТ:
Тома, в среде мирового дурдома
разлука нам стала знакома,
          но чья в том вина?.
Лера, во всём ты хотела быть первой,
в погоне за этой химерой
          любовь умерла!.
Оля, все чувства умножил на ноль я,
сбежав от твоей паранойи
          на новый виток!.
Света, нам было отмерено лето,
и сгинула ты без ответа.
          Я вновь одинок!.
               ПРИПЕВ.


Рецензии