Осенний лист...

Осенний лист упал с берёзы
И распластался на земле
И капельки, как будто слёзы,
Оставил дождик на окне...

Осенним утренним туманом,
По сердцу разольётся грусть,
Я ей противиться не стану,
А просто снова с ней смирюсь...

И где-то там, внутри сознанья,
Внутри трепещущей души,
Опять всплывут воспоминанья,
В ночной пронзительной тиши...

Последний лист упал с берёзы
И закружился вдалеке...
Дождя ли капли, или слёзы
Блеснув, застыли на щеке...


Рецензии